1896г. История кофе CARRARO начинается с конца 19-го века, а именно с 1896 года когда Gaetano Carraro начал продавать отборные сорта зелёного кофе в своём продуктовом магазине в Скио (VI) для обжарки дома.
1927г. В 1927 году его сын Mario Carraro основал первый завод по обжарки и упаковке кофе в промышленных масштабах.
1962г. Компания переехала в новое здание. Производство : 120 тонн в год.
1970г. CAFFE CARRARO были одними из первых кто начал осваивать новые технологии для сохранности кофе и продавать его в вакуумной упаковке. Производство : 200 тонн в год.
1990г. К началу 90-х CAFFE CARRARO становится одним из лидеров итальянского рынка, расширяет ассортимент производимой кофейной продукции. Производство 1400 тонн в год.
1999г. Запуск нового завода с производственной мощностью 10000 тонн жаренного кофе в год, высокотехнологичным оборудованием и современной системой контроля направленными на сохранение и поддержание высокого уровня качества достигнутого за эти годы. Производство : 1800 тонн в год.
2009г. Качество кофе CARRARO всё больше ценится как в Италии так и во всём мире. Производство : 4500 тонн в год.
Адрес: 142400, М.О., г. Ногинск, ул. 3 Интернационала, д. 92
Тел.:+7 (916) 652-44-40
E-mail: info@coffee-antey.ru